4 куриных бедрышка (без хребта)
соль
черный молотый перец
растительное масло для жарки
1 луковица
200 г риса
2 чайн. ложки карри
2 банана
500 мл воды
Куриные бедрышки натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить из сковороды.
На оставшемся в сковороде жире спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить рис и карри. Перемешать. Обжаривать 2 минуты.
Затем добавить нарезанные кружочками бананы. Перемешать и переложить в форму для запекания.
Залить горячей водой, посолить по вкусу, выложить сверху куриные бедрышки. Накрыть фольгой и запекать 40 минут при 200°С. Снять фольгу и поставить под гриль на 5 минут, чтобы блюдо подрумянилось.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-