Куриный суп с грибами и сельдереем

Ингредиенты: 

1 средняя луковица

1 средняя морковь

3-4 стебля сельдерея

100 г замороженных шампиньонов

растительное масло для жарки

2 л куриного бульона

3 стол. ложки риса

3 шт. картофеля

соль

черный молотый перец

карри

3 лавровых листа

1/2 пучка укропа

1/2 пучка петрушки

Процесс приготовления: 

Мелко нарезанный лук и натертые морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле в течение 15 минут, добавить шампиньоны и тушить еще 10 минут.

Процеженный куриный бульон довести до кипения, всыпать рис и варить 10 минут.

Добавить порезанный крупными кусочками картофель. Варить еще 15 минут.

Добавить пассерованные овощи, приправить солью, перцем и карри, положить лавровый лист. Варить суп еще 10 минут. Из готового супа лавровый лист вынуть.

Добавить мелко нарубленную зелень, перемешать и подавать.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет