1 средняя луковица
1 средняя морковь
3-4 стебля сельдерея
100 г замороженных шампиньонов
растительное масло для жарки
2 л куриного бульона
3 стол. ложки риса
3 шт. картофеля
соль
черный молотый перец
карри
3 лавровых листа
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
Мелко нарезанный лук и натертые морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле в течение 15 минут, добавить шампиньоны и тушить еще 10 минут.
Процеженный куриный бульон довести до кипения, всыпать рис и варить 10 минут.
Добавить порезанный крупными кусочками картофель. Варить еще 15 минут.
Добавить пассерованные овощи, приправить солью, перцем и карри, положить лавровый лист. Варить суп еще 10 минут. Из готового супа лавровый лист вынуть.
Добавить мелко нарубленную зелень, перемешать и подавать.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-