Малосольный лосось с коньяком и лаймом

Ингредиенты: 

1200 г филе семги на коже одним куском

200 г крупной морской соли

100 г сахара

сок 1/2 лайма

6 стол. ложек коньяка

1/2 пучка укропа

Процесс приготовления: 

Рыбное филе разрезать на 2 части. Одну половину положить в лоток кожей вниз, полить коньяком и соком лайма, сверху выложить веточки укропа и засыпать смесью соли и сахара.

Накрыть второй половиной филе, положив его кожей вверх.

Накрыть лоток пленкой и поставить в холодильник на 24 часа (через 12 часов рыбу перевернуть).

Готовое филе вынуть из лотка, промыть под холодной водой, промокнуть салфеткой и порезать тонкими ломтиками.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет