Ингредиенты:
1200 г филе семги на коже одним куском
200 г крупной морской соли
100 г сахара
сок 1/2 лайма
6 стол. ложек коньяка
1/2 пучка укропа
Процесс приготовления:
Рыбное филе разрезать на 2 части. Одну половину положить в лоток кожей вниз, полить коньяком и соком лайма, сверху выложить веточки укропа и засыпать смесью соли и сахара.
Накрыть второй половиной филе, положив его кожей вверх.
Накрыть лоток пленкой и поставить в холодильник на 24 часа (через 12 часов рыбу перевернуть).
Готовое филе вынуть из лотка, промыть под холодной водой, промокнуть салфеткой и порезать тонкими ломтиками.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии