Крабовая закуска

Ингредиенты: 

180 г крабовых палочек

160 г филе трески

2 луковицы шалот

сок 1 лайма

1 яичный белок

80 г рисовой вермишели

1 пучок шниит-лука

соль

черный молотый перец

мука

растительное масло для жарки

Процесс приготовления: 

Рисовую вермишель залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Остывшую вермишель мелко порезать.

Шниит-лук мелко порубить.

Крабовые палочки, рыбное филе и шалот измельчить в блендере. Добавить сок лайма, белок, вермишель и шниит-лук. Перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.

Добавить в массу столько муки, чтобы можно было сформировать небольшие шарики и они держали форму.

Обжарить крабовые шарики небольшими порциями на растительном масле до румяной корочки. Каждую порцию шариков сначала выкладывать на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир, а потом перекладывать на блюдо.

Подать с острым соевым соусом. 

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет