Ингредиенты:
80 мл свежевыжатого апельсинового сока
цедра 1 апельсина
125 мл жидкого меда
1 яйцо
3 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла
1,5 ст. муки
0,25 ст. манной крупы
щепотка соли
щепотка соды
1 ст. замороженной клюквы
Процесс приготовления:
Клюкву разморозить.
Апельсиновый сок соединить с цедрой, медом, яйцом и маслом. Взбить.
Муку смешать с манной крупой, содой и солью. Порциями всыпать в яичную смесь и замесить тесто. Добавить клюкву.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить тесто.
Выпекать 50-60 минут при 180°С.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-