Медовый кекс с клюквой

Ингредиенты: 

80 мл свежевыжатого апельсинового сока

цедра 1 апельсина

125 мл жидкого меда

1 яйцо

3 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла

1,5 ст. муки

0,25 ст. манной крупы

щепотка соли

щепотка соды

1 ст. замороженной клюквы

Процесс приготовления: 

Клюкву разморозить.

Апельсиновый сок соединить с цедрой, медом, яйцом и маслом. Взбить.

Муку смешать с манной крупой, содой и солью. Порциями всыпать в яичную смесь и замесить тесто. Добавить клюкву.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить тесто.

Выпекать 50-60 минут при 180°С.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет