Острый суп с пекинской капустой

Ингредиенты: 

1 красная луковица

растительное масло для жарки

300 г свиной шейки

соль

черный молотый перец

2,5 л мясного бульона

3 стол. ложки мелкой пасты

300 г пекинской капусты

соус Табаско

Процесс приготовления: 

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле в течение 10 минут.

Мясо порезать полосками и добавить в сковороду с луком, перемешать и жарить до образования румяной корочки. Приправить солью и перцем по вкусу.

Процеженный бульон довести до кипения, добавить мясо с луком, пасту и тонко нашинкованную капусту.

Приправить суп соусом Табаско и солью по вкусу, перемешать и варить до готовности пасты.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет