250 г помидоров черри
100 г маслин без косточек
2 сладких перца
1 пучок зеленого салата
1/2 пучка укропа
2 банки (по 185 г) консервированного тунца в масле
Для заправки:
6 стол. ложек оливкового масла
2 стол. ложки белого винного уксуса
1/2 чайн. ложки сахара
соль
черный молотый перец
Помидоры и маслины разрезать пополам. Сладкий перец очистить от семян и порезать крупными кубиками. Листья салата порвать руками. Укроп мелко порубить.
Для заправки соединить масло, уксус и сахар и хорошо перемешать.
Смешать помидоры, маслины, сладкий перец, салатные листья и укроп, добавить кусочки тунца (масло слить), полить подготовленной заправкой, приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать и подавать.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-