Овощной салат с кедровыми орешками

Ингредиенты: 

80 г салатных листьев (корн, руккола, мангольд и т.д.)

100 г помидоров черри

1 маленький огурец

1 стебель сельдерея

40 г фенхеля

2 стол. ложки консервированной белой фасоли

1/2 апельсина

несколько веточек укропа, петрушки и кинзы

оливковое масло

сок лимона

2 стол. ложки кедровых орешков

Процесс приготовления: 

Салатные листья порвать на кусочки, помидоры разрезать пополам, огурец и очищенный апельсин порезать кусочками.

Стебель сельдерея и фенхель порезать тонкими пластинками.

Смешать подготовленные ингредиенты, добавить фасоль, мелко нарубленную зелень, заправить оливковым маслом и соком лимона, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.

Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде и посыпать салат сверху.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет