80 г салатных листьев (корн, руккола, мангольд и т.д.)
100 г помидоров черри
1 маленький огурец
1 стебель сельдерея
40 г фенхеля
2 стол. ложки консервированной белой фасоли
1/2 апельсина
несколько веточек укропа, петрушки и кинзы
оливковое масло
сок лимона
2 стол. ложки кедровых орешков
Салатные листья порвать на кусочки, помидоры разрезать пополам, огурец и очищенный апельсин порезать кусочками.
Стебель сельдерея и фенхель порезать тонкими пластинками.
Смешать подготовленные ингредиенты, добавить фасоль, мелко нарубленную зелень, заправить оливковым маслом и соком лимона, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.
Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде и посыпать салат сверху.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-