Овощной суп с лапшой и моцареллой

Ингредиенты: 

250 г моркови

1 черешок сельдерея

2 стебля зеленого лука

1 сладкий красный перец

200 г замороженного зеленого горошка

2 веточки розмарина

2 стол. ложки оливкового масла

3 л воды

200 г широкой пасты

соль

черный молотый перец

моцарелла для подачи

Процесс приготовления: 

Морковь и сельдерей порезать тонкими ломтиками, сладкий перец - кубиками, лук - колечками.

Обжарить подготовленные овощи вместе с зеленым горошком и розмарином на оливковом масле в течение 15 минут.

Воду довести до кипения, добавить тушеные овощи и пасту. Снова довести суп до кипения, приправить солью и черным молотым перцем. Варить до готовности пасты.

В каждую тарелку при подаче положить ломтики моцареллы.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет