Палтус на пару с овощами

Ингредиенты: 

700 г филе палтуса

соль

кайенский перец

450 г помидоров

100 г оливок без косточки

1 стол. ложка белого винного уксуса

1 стол. ложка сока лимона

2 стол. ложки оливкового масла

1 маленькая луковица

280 г консервированной кукурузы

соль

2-3 веточки свежей мяты

шниит-лук для украшения

Процесс приготовления: 

Рыбное филе уложить в пароварку, приправить солью и кайенским перцем и готовить 20 минут.

Помидоры порезать кусочками, оливки - пополам. Добавить, кукурузу, уксус и сок лимона. Перемешать.

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить овощную смесь, мелко нарубленные листочки мяты, посолить по вкусу, перемешать и тушить 5 минут.

Разложить овощной гарнир по тарелкам, сверху выложить филе рыбы, посыпать шниит-луком и подавать.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет