700 г филе палтуса
соль
кайенский перец
450 г помидоров
100 г оливок без косточки
1 стол. ложка белого винного уксуса
1 стол. ложка сока лимона
2 стол. ложки оливкового масла
1 маленькая луковица
280 г консервированной кукурузы
соль
2-3 веточки свежей мяты
шниит-лук для украшения
Рыбное филе уложить в пароварку, приправить солью и кайенским перцем и готовить 20 минут.
Помидоры порезать кусочками, оливки - пополам. Добавить, кукурузу, уксус и сок лимона. Перемешать.
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить овощную смесь, мелко нарубленные листочки мяты, посолить по вкусу, перемешать и тушить 5 минут.
Разложить овощной гарнир по тарелкам, сверху выложить филе рыбы, посыпать шниит-луком и подавать.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии