Пирог «Черная жемчужина»

Ингредиенты: 

2 яйца

2 ст. сахара

3/4 ст. растительного масла без запаха

1 стол. ложка коньяка

2 ст. муки

 3/4 ст. какао-порошка (например, "Золотой ярлык")

1 пакетик разрыхлителя

2 ст. кипятка

Процесс приготовления: 

Яйца взбить с сахаром, влить растительное масло и коньяк. Перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и какао.

В яично-масляную смесь всыпать половину мучной смеси. Перемешать.

Влить кипяток. Перемешать и всыпать оставшуюся мучную смесь.

Все еще раз хорошо перемешать и выпекать при 180°С в течение 40 минут.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет