Рулетики из куриного филе в беконе

Ингредиенты: 

1 кг филе куриной грудки

100 г белого хлеба без корочки

40 г тертого пармезана

2 яйца

1 пучок зеленого базилика

тертая цедра 1 лимона

соль

черный молотый перец

200 г бекона в нарезке

Процесс приготовления: 

Для начинки соединить раскрошенный хлеб, тертый сыр, цедру, яйца и мелко нарубленные листочки базилика. Перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.

Куриное филе разрезать на 10 частей, посолить. Каждый кусочек разрезать вдоль, не прорезая до конца, и раскрыть, как книгу.

На одну половину филе выложить немного начинки, накрыть второй половиной, обернуть ломтиком бекона и скрепить деревянной зубочисткой.

Выложить рулетики на противень и запекать 40 минут при 220°С.

С птицейС птицей
0
Ваша оценка: Нет