Ингредиенты:
1 кг филе куриной грудки
100 г белого хлеба без корочки
40 г тертого пармезана
2 яйца
1 пучок зеленого базилика
тертая цедра 1 лимона
соль
черный молотый перец
200 г бекона в нарезке
Процесс приготовления:
Для начинки соединить раскрошенный хлеб, тертый сыр, цедру, яйца и мелко нарубленные листочки базилика. Перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
Куриное филе разрезать на 10 частей, посолить. Каждый кусочек разрезать вдоль, не прорезая до конца, и раскрыть, как книгу.
На одну половину филе выложить немного начинки, накрыть второй половиной, обернуть ломтиком бекона и скрепить деревянной зубочисткой.
Выложить рулетики на противень и запекать 40 минут при 220°С.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии