Салат из авокадо, фасоли и красного лука

Ингредиенты: 

400 г консервированной белой фасоли в собственном соку

1/2 чайн. ложки молотой паприки

1 пучок кинзы

1 лайм

1 зубчик чеснока

1/2 чайн. ложки семян зиры

4 стол. ложки оливкового масла

1 красная луковица

2 спелых авокадо

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Фасоль приправить паприкой, перемешать.

Добавить мелко нарубленную зелень кинзы, цедру лайма, семена зиры, пропущенный через пресс чеснок и оливковое масло. Перемешать.

Лук нарезать тонкими четвертинками колец, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Остудить и добавить лук в салат.

Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать с соком лайма и добавить в салат.

Приправить солью и молотым черным перцем. Перемешать.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет