Ингредиенты:
400 г консервированной белой фасоли в собственном соку
1/2 чайн. ложки молотой паприки
1 пучок кинзы
1 лайм
1 зубчик чеснока
1/2 чайн. ложки семян зиры
4 стол. ложки оливкового масла
1 красная луковица
2 спелых авокадо
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Фасоль приправить паприкой, перемешать.
Добавить мелко нарубленную зелень кинзы, цедру лайма, семена зиры, пропущенный через пресс чеснок и оливковое масло. Перемешать.
Лук нарезать тонкими четвертинками колец, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Остудить и добавить лук в салат.
Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать с соком лайма и добавить в салат.
Приправить солью и молотым черным перцем. Перемешать.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии