125 г рукколы
250 г помидоров черри
1 луковица
1 стол. ложка белого винного уксуса
1/2 чайн. ложки сахара
1/2 чайн. ложки горчицы
5 стол. ложек рафинированного растительного масла
соль
черный молотый перец
2 стол. ложки кунжута
100 г козьего сыра (можно заменить брынзой)
Рукколу крупно порубить. Добавить нарезанные четвертинками помидоры черри.
Лук мелко порубить и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
Смешать лук, уксус, сахар, горчицу и масло. Этой заправкой полить салат, перемешать. Приправить солью и перцем, еще раз перемешать.
Кунжут подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы не подгорел.
Сыр разрезать на 4 части и каждую обвалять в кунжуте со всех сторон.
Запечь сыр в духовке под грилем в течение 3 минут.
Выложить ломтики сыра сверху на салат и посыпать оставшимся кунжутом.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии