Кухня:
итальянская
Ингредиенты:
500 г помидоров черри
250 г моцареллы (в маленьких шариках)
зеленый базилик (по желанию)
1-2 чайн. ложки соуса песто
125 г рукколы или смеси салатных листьев
соль
черный молотый перец
оливковое масло
шпажки
Процесс приготовления:
Салатные листья заправить оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Выложить на блюдо.
Моцареллу перемешать с соусом песто.
На шпажки нанизать сначала помидор черри, затем шарик моцареллы и листочек зеленого базилика (по желанию).
Шпажки с закуской выложить по кругу на блюдо с салатом.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-