Салат «Капрезе» на шпажках

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

500 г помидоров черри

250 г моцареллы (в маленьких шариках)

зеленый базилик (по желанию)

1-2 чайн. ложки соуса песто

125 г рукколы или смеси салатных листьев

соль

черный молотый перец

оливковое масло

шпажки

Процесс приготовления: 

Салатные листья заправить оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Выложить на блюдо.

Моцареллу перемешать с соусом песто. 

На шпажки нанизать сначала помидор черри, затем шарик моцареллы и листочек зеленого базилика (по желанию).

Шпажки с закуской выложить по кругу на блюдо с салатом.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет