200 г консервированных сардин в масле
120 г замороженной зеленой фасоли
2 отварных клубня картофеля
2 маринованных огурца
60 г маслин без косточек
120 г помидоров черри
120 г мелких очищенных вареных креветок
1 пучок укропа
Для заправки:
4 стол. ложки белого сухого вина
2 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла
2 зубчика чеснока
1 стручок острого перца
соль
черный молотый перец
Сардины размять вилкой. Фасоль залить кипящей водой, оставить на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Черри разрезать пополам.
Картофель очистить и порезать ломтиками. Огурцы порезать кубиками. Маслины порезать колечками. Укроп мелко порубить.
Для заправки соединить вино и растительное масло, добавить мелко нарубленный чеснок и острый перец. Довести до кипения и охладить.
Соединить рыбу, фасоль, картофель, огурцы, маслины, креветки, черри и укроп. Полить заправкой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Перемешать и подавать.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии