Салат из шпината с черри, моцареллой и пореем

Ингредиенты: 

300 г листьев шпината

150 г помидоров черри

150 г шариков моцареллы

30 г кедровых орешков

Для заправки:

1 стебель лука-порея (белая часть)

4 стол. ложки светлого бальзамического уксуса

4 стол. ложки оливкового масла

соль

черный молотый перец

сахар

Процесс приготовления: 

Порей порезать тонкими полукольцами, смешать с уксусом и маслом.

Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде.

Листья шпината вымыть и обсушить. Выложить на широкое блюдо. Добавить заправку из порея, приправить солью, сахаром и перцем по вкусу, перемешать.

Сверху выложить половинки черри и шарики моцареллы. Посыпать кедровыми орешками.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет