Ингредиенты:
300 г листьев шпината
150 г помидоров черри
150 г шариков моцареллы
30 г кедровых орешков
Для заправки:
1 стебель лука-порея (белая часть)
4 стол. ложки светлого бальзамического уксуса
4 стол. ложки оливкового масла
соль
черный молотый перец
сахар
Процесс приготовления:
Порей порезать тонкими полукольцами, смешать с уксусом и маслом.
Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде.
Листья шпината вымыть и обсушить. Выложить на широкое блюдо. Добавить заправку из порея, приправить солью, сахаром и перцем по вкусу, перемешать.
Сверху выложить половинки черри и шарики моцареллы. Посыпать кедровыми орешками.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии