Ингредиенты:
6 черешков сельдерея
1 кочан салата айсберг
2 яблока сорта Антоновка
1 сладкая крымская луковица
50 г очищенных грецких орехов
100 г сыра бри
4 стол. ложки оливкового масла
1 стол. ложка сока лимона
сахар
соль
Процесс приготовления:
Сельдерей порезать тонкими ломтиками.
Айсберг тонко нашинковать.
Яблоки разрезать на 8 долек, очистить от кожицы и семян и порезать тонкими треугольными ломтиками.
Лук порезать тонкими четвертинками колец.
Орехи мелко порубить ножом.
Сыр порезать небольшими кубиками.
Соединить все подготовленные ингредиенты, заправить оливковым маслом и соком лимона. Добавить соль и сахар по вкусу. Перемешать.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии