Салат с антоновкой, сельдереем и бри

Ингредиенты: 

6 черешков сельдерея

1 кочан салата айсберг

2 яблока сорта Антоновка

1 сладкая крымская луковица

50 г очищенных грецких орехов

100 г сыра бри

4 стол. ложки оливкового масла

1 стол. ложка сока лимона

сахар

соль

Процесс приготовления: 

Сельдерей порезать тонкими ломтиками.

Айсберг тонко нашинковать.

Яблоки разрезать на 8 долек, очистить от кожицы и семян и порезать тонкими треугольными ломтиками.

Лук порезать тонкими четвертинками колец.

Орехи мелко порубить ножом.

Сыр порезать небольшими кубиками.

Соединить все подготовленные ингредиенты, заправить оливковым маслом и соком лимона. Добавить соль и сахар по вкусу. Перемешать.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет