500 г мякоти говядины
2 небольшие луковицы
1 маленькая морковь
1/4 корня сельдерея
200 г замороженных шампиньонов
3 помидора
50 г фаршированных острым перцем оливок
1 стол. ложка уксуса
растительное масло для жарки
Для соуса:
4 стол. ложки оливкового масла
1 чайная ложка соевого соуса
1/2 пучка петрушки
острый розовый перец молотый
Мясо отварить вместе с одной луковицей, морковью и корнем сельдерея до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Для приготовления соуса соединить оливковое масло с соевым соусом, мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым перцем. Полученным соусом залить мясо, перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Оставшуюся луковицу нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и замариновать в уксусе.
Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
У помидоров надрезать кожицу, ошпарить их кипятком и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кусочками.
Оливки разрезать на 4 части.
Смешать мясо, грибы, помидоры, оливки и маринованный лук. Хорошо перемешать, приправить соевым соусом по вкусу.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии