Салат с острыми колбасками, перепелиными яйцами и помидорами черри

Ингредиенты: 

150 г замороженного зеленого горошка

200 г красных помидоров черри

200 г желтых помидоров черри

8 перепелиных яиц

100 г салями или охотничьих колбасок

1/2 кочана салата Айсберг

Для заправки:

сок 1 апельсина

4 стол. ложки оливкового масла

1 чайн. ложка белого винного уксуса

смесь перцев

соль

Процесс приготовления: 

Замороженный горошек залить кипятком и оставить на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. 

Также пополам разрезать помидоры черри.

Охотничьи колбаски порезать тонкими кружочками.

Айсберг тонко нашинковать.

Соединить сок апельсина, оливковое масло и уксус.

Смешать все подготовленные ингредиенты для салата, полить заправкой и перемешать. Приправить солью и смесью перцев по вкусу.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет