Салат с пармской ветчиной

Ингредиенты: 

125 г рукколы

1 маленький кочан салата Айсберг

1 пучок салата Ромэн

250 г помидоров черри

150 пармской ветчины или хамона в нарезке

тертый пармезан для подачи

Для соуса:

майонез

сливки (33%)

зернистая горчица

мед

белый винный уксус

карри

Процесс приготовления: 

Для заправки смешать майонез и сливки в пропорции примерно 2:1. Приправить по вкусу горчицей, медом, уксусом и карри. При необходимости посолить.

Айсберг тонко нашинковать, листья салата Ромэн порвать руками на небольшие кусочки. Добавить рукколу, полить подготовленной заправкой и перемешать. Выложить салат на широкое блюдо.

Черри разрезать пополам, пармскую ветчину свернуть в виде розочек.

Черри и ветчину выложить сверху на салатные листья, посыпать тертым пармезаном и подавать.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет