Ингредиенты:
4 огурца
500 г филе куриной грудки
2 стол. ложки соуса терияки
2 стол. ложки моринованного имбиря
1/2 кочана салата Айсберг
Для заправки:
4 стол. ложки соевого соуса
4 стол. ложки оливкового масла
1 чайн. ложка васаби
2 стол. ложки обжаренного кунжута
Процесс приготовления:
Куриное филе порезать небольшими кусочками, смешать с соусом терияки и обжарить до готовности.
Огурцы порезать тонкими кружочками.
Салат тонко нашинковать.
Смешать все ингредиенты для заправки.
Соединить салатные листья, курицу, огурцы и имбирь. Полить заправкой и перемешать. При необходимости посолить.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии