Салат «Якитори»

Ингредиенты: 

4 огурца

500 г филе куриной грудки

2 стол. ложки соуса терияки

2 стол. ложки моринованного имбиря

1/2 кочана салата Айсберг

Для заправки:

4 стол. ложки соевого соуса

4 стол. ложки оливкового масла

1 чайн. ложка васаби

2 стол. ложки обжаренного кунжута

Процесс приготовления: 

Куриное филе порезать небольшими кусочками, смешать с соусом терияки и обжарить до готовности.

Огурцы порезать тонкими кружочками.

Салат тонко нашинковать.

Смешать все ингредиенты для заправки.

Соединить салатные листья, курицу, огурцы и имбирь. Полить заправкой и перемешать. При необходимости посолить.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет