Соба с лесными орехами и козьим сыром

Похожие рецепты: 
Ингредиенты: 

350 г собы (гречневой лапши)

50 г сливочного масла

2 маленькие луковицы

2 зубчика чеснока

75 г очищенного фундука

большой пучок рукколы

175 г мягкого козьего сыра

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Собу отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

На сливочном масле обжарить лук и пропущенный через пресс чеснок в течение 15 минут, периодически перемешивая, чтобы не подгорело. Добавить измельченные орехи и крупно порезанную рукколу. Перемешать и тушить 2 минуты.

В сковороду выложить собу, перемешать, приправить солью и черным перцем по вкусу и прогреть.

При подаче на готовое блюдо выложить кусочки козьего сыра.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет