Похожие рецепты:
Ингредиенты:
350 г собы (гречневой лапши)
50 г сливочного масла
2 маленькие луковицы
2 зубчика чеснока
75 г очищенного фундука
большой пучок рукколы
175 г мягкого козьего сыра
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Собу отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
На сливочном масле обжарить лук и пропущенный через пресс чеснок в течение 15 минут, периодически перемешивая, чтобы не подгорело. Добавить измельченные орехи и крупно порезанную рукколу. Перемешать и тушить 2 минуты.
В сковороду выложить собу, перемешать, приправить солью и черным перцем по вкусу и прогреть.
При подаче на готовое блюдо выложить кусочки козьего сыра.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии