Суп с курицей и фасолью

Ингредиенты: 

1 луковица

4 стебля сельдерея

1 перец чили

растительное масло для жарки

500 г филе куриной грудки

1 литр воды

100 г кускуса

2 б. консервированной белой фасоли (480 г продукта без соуса)

1 б. консервированных помидоров в собственном соку (680 г)

соль

1 пучок петрушки

Процесс приготовления: 

Лук, сельдерей и перец чили мелко порезать и обжарить на растительном масле в течение 15 минут, периодически помешивая.

Добавить порезанную небольшими кусочками куриную грудку и обжаривать все вместе еще 10 минут.

Влить воду и довести до кипения. Добавить кускус, снова довести суп до кипения и варить еще 5 минут.

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Помидоры вместе с соком измельчить в блендере. Фасоль и помидоры добавить в суп. Посолить по вкусу. Варить 5 минут.

В готовый суп добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Перемешать и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет