2 л воды
400 г филе куриной грудки
150 г собы (гречневой лапши)
2 небольшие моркови
2 стол. ложки соевого соуса
1 стручок красного острого перца
3 стручка сладкого перца
100 г замороженного зеленого горошка
1 пучок петрушки
Воду довести до кипения и положить в кастрюлю порезанное кусочками куриное филе.
Морковь порезать тонкими ломтиками. Острый перец разрезать пополам и удалить семена, мякоть мелко порезать. Сладкий перец очистить от семян и порезать тонкими полосками.
Когда вода снова закипит, добавить в суп соевый соус, зеленый горошек, морковь, сладкий и острый перец. Посолить по вкусу. Подождать, пока вода еще раз закипит, и добавить собу.
Перемешать и варить 10 минут. Добавить мелко нарубленную зелень петрушки и снять суп с огня.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии