Суп с лапшой соба

Ингредиенты: 

2 л воды

400 г филе куриной грудки

150 г собы (гречневой лапши)

2 небольшие моркови

2 стол. ложки соевого соуса

1 стручок красного острого перца

3 стручка сладкого перца

100 г замороженного зеленого горошка

1 пучок петрушки

Процесс приготовления: 

Воду довести до кипения и положить в кастрюлю порезанное кусочками куриное филе.

Морковь порезать тонкими ломтиками. Острый перец разрезать пополам и удалить семена, мякоть мелко порезать. Сладкий перец очистить от семян и порезать тонкими полосками.

Когда вода снова закипит, добавить в суп соевый соус, зеленый горошек, морковь, сладкий и острый перец. Посолить по вкусу. Подождать, пока вода еще раз закипит, и добавить собу.

Перемешать и варить 10 минут. Добавить мелко нарубленную зелень петрушки и снять суп с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет