200 г ветчины
40 г сливочного масла
1 стол. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
24 помидора черри
соль
черный молотый перец
1 чайн. ложка сушеного базилика
1 стол. ложка тертого пармезана
1 веточка зеленого базилика
Ветчину порезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчить. Черри разрезать пополам.
В сковороде растопить половину сливочного масла и обжарить ветчину с обеих сторон до румяной корочки. Переложить в другую посуду.
В сковороду добавить оставшееся сливочное масло, влить оливковое. Добавить чеснок и обжаривать 1 минуту.
Выложить в сковороду с чесноком помидоры, перемешать и обжаривать 5 минут. Приправить солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом.
Содержимое сковороды переложить в салатницу, добавить ветчину и перемешать. Посыпать сверху тертым сыром и листочками базилика.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии