Треска в омлете

Ингредиенты: 

(на 8 порций)

800 г филе трески

мука для панировки

соль

приправа для рыбы

4 средние луковицы

растительное масло для жарки

10 яиц

160 мл молока

Процесс приготовления: 

Рыбу порезать кусочками, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. В процессе жарки посолить и посыпать приправой для рыбы.

Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.

Разложить рыбу по порционным формочкам для запекания. Сверху положить обжаренный лук и залить яичной смесью.

Запекать 30 минут при 180°С.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет