Ингредиенты:
(на 8 порций)
800 г филе трески
мука для панировки
соль
приправа для рыбы
4 средние луковицы
растительное масло для жарки
10 яиц
160 мл молока
Процесс приготовления:
Рыбу порезать кусочками, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. В процессе жарки посолить и посыпать приправой для рыбы.
Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.
Разложить рыбу по порционным формочкам для запекания. Сверху положить обжаренный лук и залить яичной смесью.
Запекать 30 минут при 180°С.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-