Цветная капуста, запеченная с грибами

Ингредиенты: 

1 кг замороженной цветной капусты

500 г шампиньонов

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

250 г сметаны

1 яйцо

50 г тертого сыра

1 пучок петрушки

Процесс приготовления: 

Цветную капусту залить кипятком, посолить и оставить на 10 минут.

Грибы очистить, порезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Приправить солью и перцем по вкусу.

Капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

В форму для запекания выложить половину капусты, затем грибы и оставшуюся капусту. Залить взбитой с яйцом сметаной. Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать 25 минут при 180°С. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет