Фото-галерея для Паста с соусом песто


2010_08280003
| Изображение 1 из 1 |

2010_08280003


Паста с соусом песто

Кухня: 
итальянская
Смотри также: 
Ингредиенты: 

150 г пасты

соль

растительное масло

20 г сливочного масла

2 стол. ложки с горкой соуса песто

тертый Пармезан

Процесс приготовления: 

Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды, добавив немного растительного масла, чтобы паста не слиплась.

Переложить пасту в сковороду, добавить сливочное масло и 2 стол. ложки воды, в которой варилась паста. Прогреть.

Добавить соус песто, перемешать.

При подаче каждую порцию посыпать тертым сыром.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет