Фото-галерея для Фокачча с пряными травами, маслинами и чесноком


2010_04150003
| Изображение 1 из 1 |

2010_04150003


Фокачча с пряными травами, маслинами и чесноком

Ингредиенты: 

1 ст. воды

0,3 ст. растительного масла

1 чайн. ложка соли

1 стол. ложка сахара

3 ст. муки

1 чайн. ложка сухих дрожжей

15 шт. маслин без косточек

2 зубчика чеснока

1 чайн. ложка семян фенхеля

0,5 чайн. ложки сухого тимьяна

0,5 чайн. ложки сухого розмарина

0,5 чайн. ложки кунжута

0,5 чайн. ложки семян калинджи (другое название "колонжи", "черный тмин")

Процесс приготовления: 

В ведерко хлебопечки влить воду и растительное масло, добавить соль, сахар, муку и дрожжи.

Начать выпечку в режиме "Белый хлеб".

После звукового сигнала добавить порезанные маслины, измельченный чеснок, фенхель, тимьян и розмарин.

За час до окончания выпечки посыпать хлеб сверху кунжутом и семенами калинджи.

В хлебопечкеВ хлебопечке
0
Ваша оценка: Нет