Овощи с грибами

Ингредиенты: 

1 зубчик чеснока

2 см корня имбиря

1 морковь

1 сладкий перец

200 г замороженной стручковой фасоли

200 г замороженных шампиньонов (резаных)

1 чайн. ложка соевого соуса

1 чайн. ложка семян кунжута

растительное масло для жарки

Процесс приготовления: 

Измельченные имбирь и чеснок обжарить на растительном масле в течение 1 минуты.

Добавить тертую на крупной терке морковь, нарезанный соломкой сладкий перец и фасоль. Перемешать и тушить под крышкой 5 минут.

Добавить грибы, тушить еще 5 минут.

Приправить соевым соусом. Добавить кунжут. Перемешать и тушить до готовности.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет