Овощное рагу

Ингредиенты: 

1 луковица

1 морковь

корень имбиря 2 см

2 зубчика чеснока

1 чайн. ложка приправы для корейской моркови

сушеный базилик

1 бульонный кубик с грибным вкусом

3 шт. картофеля

1 небольшой кабачок

3 помидора

зелень

соль

Процесс приготовления: 

Обжарить на растительном масле в течение 10 минут мелко нарезанный лук, морковь (потереть на терке), чеснок (пропустить через чесночницу) и измельченный корень имбиря. Всыпать приправу для корейской моркови и базилик. Положить раскрошенный бульонный кубик.

Добавить нарезанный картофель, протушить еще 10 минут.

Добавить нарезанный кабачок и помидоры, посолить и тушить еще 10 минут или до готовности картофеля.

Погасить огонь, добавить мелко нарезанную зелень.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет