3 филе куриной грудки (примерно1,2 кг)
соль
черный молотый перец
2 стол. ложки горчицы
1,5 шт. красного сладкого перца
3 помидора
150 г моркови "по-корейски"
3 желтка
зелень петрушки для украшения
Каждое филе разрезать на 2 части и хорошо отбить. Натереть их солью и перцем, смазать горчицей и оставить на 30 минут мариноваться.
Для начинки сладкий перец нарезать тонкой соломкой, помидоры - тонкими ломтиками. К овощам добавить морковь и перемешать.
На каждое филе положить начинку, свернуть рулетом и закрепить края с помощью деревянных зубочисток.
Выложить рулетики в емкость пароварки в один слой. Каждый рулетик смазать взбитым желтком.
Варить на пару в течение 40 минут.
Готовые рулетики выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии