Рис с овощами и свининой

Ингредиенты: 

1 ст. риса

2 ст. воды

соль

200 г мякоти свинины

1 сладкий перец

1 небольшой баклажан

черный молотый перец

соевый соус

Процесс приготовления: 

В емкость для варки риса положить рис и нарезанную маленькими кубиками свинину, перемешать, залить горячей водой, посолить по вкусу. Перемешать и варить 20 минут.

Сладкий перед и очищенный от кожицы баклажан также нарезать мелкими кубиками. Добавить к рису, приправить черным молотым перцем, перемешать и варить еще 20 минут (или до готовности риса).

Готовое блюдо оставить на 10 минут в выключенной пароварке. При подаче каждую порцию приправить соевым соусом по вкусу.

В пароваркеВ пароварке
0
Ваша оценка: Нет