Банановые маффины

Ингредиенты: 

3 яйца

щепотка соли

100 г маргарина для выпечки

125 г сахара

1 чайн. ложка разрыхлителя для теста

250 г муки

2 банана

Процесс приготовления: 

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.

Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить желтки.

Муку смешать с разрыхлителем и порциями всыпать в яично-масляную смесь.

Очищенные бананы превратить в пюре и тоже добавить в тесто.

В последнюю очередь аккуратно вмешать в тесто взбитые белки.

Формочки для выпечки заполнить тестом на 2/3 объема и выпекать 25 минут при 180°С.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет