4 куриные голени
растительное масло для жарки
2 крупные луковицы
2 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
1,5 литра воды
700 г капусты
1 красный сладкий перец
1 острый перец
1 пучок зеленого лука
соль
Куриные голени обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, тушить 10 минут.
Добавить нарезанные стебли сельдерея, тушить еще 5 минут.
Влить 800 мл воды и варить 30 минут.
Добавить тонко нашинкованную капусту, влить оставшуюся воду, посолить, перемешать и варить еще 30 минут. Куриные голени вынуть из супа, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.
Добавить в суп мелко нарезанные сладкий и острый перец, куриное мясо и мелко нарезанный зеленый лук. Варить еще 10 минут.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии