Ингредиенты:
150 г говядины
1,5 л воды
1 луковица
1 сладкий перец
1 баклажан
1 помидор
2 шт. картофеля
1 морковь
соль
1 стол. ложка паприки
1 чайн. ложка семян тмина
1/2 пучка укропа
Процесс приготовления:
Говядину отварить в течение 30 минут. Бульон процедить, мясо нарезать кусочками.
Нарезанное мясо вновь поместить в бульон, довести до кипения.
Добавить мелко нарезанные лук, перец, баклажан (очищенный от кожицы) и помидор. Варить 30 минут.
Затем добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, посолить суп по вкусу. Добавить специи. Перемешать и варить еще 15 минут.
За 5 минут до готовности добавить мелко нарубленную зелень укропа.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-