Густой суп с баклажаном и специями

Ингредиенты: 

150 г говядины

1,5 л воды

1 луковица

1 сладкий перец

1 баклажан

1 помидор

2 шт. картофеля

1 морковь

соль

1 стол. ложка паприки

1 чайн. ложка семян тмина

1/2 пучка укропа

Процесс приготовления: 

Говядину отварить в течение 30 минут. Бульон процедить, мясо нарезать кусочками.

Нарезанное мясо вновь поместить в бульон, довести до кипения.

Добавить мелко нарезанные лук, перец, баклажан (очищенный от кожицы) и помидор. Варить 30 минут.

Затем добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, посолить суп по вкусу. Добавить специи. Перемешать и варить еще 15 минут.

За 5 минут до готовности добавить мелко нарубленную зелень укропа.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет