Густой суп с говядиной и овощами

Ингредиенты: 

600 г мякоти говядины

растительное масло для жарки

1 крупная морковь

3 луковицы

2 зубчика чеснока

щепотка сушеного майорана

1/2 чайн. ложки семян тмина

1 стол. ложка молотой паприки

1 стол. ложка муки

2,5 л мясного бульона

4 клубня картофеля

2 сладких красных перца

2 сладких зеленых перца

2 помидора

1 пучок петрушки

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Отдельно обжарить тертую морковь, мелко порезанные лук и чеснок в течение 10 минут.

Обжаренные овощи добавить к мясу, перемешать и тушить все вместе еще 5 минут.

Добавить майоран, тмин и паприку, всыпать муку, перемешать.

Через 2 минуты влить горячий бульон, довести до кипения.

Добавить в кастрюлю с супом порезанные кубиками картофель и сладкий перец, довести до кипения и варить 20 минут, накрыв крышкой.

Кожицу помидоров надрезать крест-накрест, опустить помидоры на 30 секунд в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть крупно порезать.

Добавить в суп помидоры, приправить солью и черным перцем. Варить еще 10 минут.

В готовый суп добавить мелко порезанную зелень петрушки.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет