450 г филе грудки индейки
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 см корня имбиря
180 г консервированной кукурузы
100 г замороженной брокколи
2 стол. ложки соевого соуса
1 стол. ложка сока лимона
50 мл воды
1 чайн. ложка кукурузного крахмала
Филе индейки крупно порезать и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Брокколи разморозить.
Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок и имбирь мелко порубить. Обжарить овощи на растительном масле в течение 10 минут. Добавить кукурузу и брокколи, перемешать и тушить 3 минуты.
В сковороду с овощами добавить обжаренное филе индейки.
Соединить соевый соус, лимонный сок, воду и кукурузный крахмал, тщательно перемешать и полить подготовленным соусом индейку с овощами. Перемешать и тушить еще 5 минут.
Подавать с отварным рисом.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии