Индейка, тушенная с кукурузой и брокколи

Ингредиенты: 

450 г филе грудки индейки

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 см корня имбиря

180 г консервированной кукурузы

100 г замороженной брокколи

2 стол. ложки соевого соуса

1 стол. ложка сока лимона

50 мл воды

1 чайн. ложка кукурузного крахмала

Процесс приготовления: 

Филе индейки крупно порезать и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Брокколи разморозить.

Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок и имбирь мелко порубить. Обжарить овощи на растительном масле в течение 10 минут. Добавить кукурузу и брокколи, перемешать и тушить 3 минуты. 

В сковороду с овощами добавить обжаренное филе индейки.

Соединить соевый соус, лимонный сок, воду и кукурузный крахмал, тщательно перемешать и полить подготовленным соусом индейку с овощами. Перемешать и тушить еще 5 минут.

Подавать с отварным рисом.

С птицейС птицей
0
Ваша оценка: Нет