Ингредиенты:
500 г филе куриной грудки
4 луковицы шалот
2 зубчика чеснока
2 чайн. ложки соуса Tabasco
соль
черный молотый перец
карри
семена зиры (кумина)
оливковое масло для смазывания противня
Процесс приготовления:
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с шалотом и чесноком. Добавить в фарш соус Tabasco, приправить солью и перцем по вкусу. Вымесить фарш.
Противень застелить фольгой, смазать оливковым маслом, посыпать карри и семенами зиры.
Сформировать из фарша продолговатые котлетки и в каждую вставить деревянную шпажку.
Выложить подготовленную кефту на противень. Посыпать карри и зирой.
Запекать 15-20 минут (в зависимости от размера котлеток) при 200°С.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-