Кухня:
испанская
Ингредиенты:
110 г маргарина для выпечки
125 г сахара
2 яйца
4 банана
2 стол. ложки лимонного сока
250 мл ананасового сока
1 ст. панировочных сухарей
Процесс приготовления:
Белки отделить от желтков.
Размягченный маргарин растереть с желтками и половиной сахара.
Бананы очистить, порезать и вместе с соком лимона превратить в пюре.
Добавить банановое пюре, ананасовый сок и панировочные сухари в яично-масляную смесь. Взбить.
Белки взбить, добавить оставшийся сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет плотной и блестящей.
Осторожно с помощью лопатки вмешать взбитые белки в тесто.
Вылить тесто в форму для выпечки кекса и запекать 1 час при 180°С.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-