Испанский банановый пудинг

Кухня: 
испанская
Ингредиенты: 

110 г маргарина для выпечки

125 г сахара

2 яйца

4 банана

2 стол. ложки лимонного сока

250 мл ананасового сока

1 ст. панировочных сухарей

Процесс приготовления: 

Белки отделить от желтков.

Размягченный маргарин растереть с желтками и половиной сахара.

Бананы очистить, порезать и вместе с соком лимона превратить в пюре.

Добавить банановое пюре, ананасовый сок и панировочные сухари в яично-масляную смесь. Взбить.

Белки взбить, добавить оставшийся сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет плотной и блестящей.

Осторожно с помощью лопатки вмешать взбитые белки в тесто.

Вылить тесто в форму для выпечки кекса и запекать 1 час при 180°С.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет