100 г рукколы
200 г крабового мяса
200 г творога (9%)
тертая цедра 1 лимона
100 г сметаны (15%)
200 г тертого Пармезана
соль
черный молотый перец
200 г каннеллони
250 мл сливок (33-35%)
Рукколу мелко порубить и отложить 2 стол. ложки для украшения.
Соединить рукколу, мелко порезанное крабовое мясо, творог, цедру, сметану и половину тертого сыра. Приправить солью и черным перцем по вкусу, перемешать.
Если каннеллони не требуют варки (это должно быть указано на упаковке), начинить их подготовленной смесью. В противном случае, каннеллони следует предварительно отварить и только потом начинять.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и уложить подготовленные каннеллони с начинкой.
Сливки смешать с оставшимся сыром и этой смесью залить каннеллони так, чтобы все они были покрыты соусом (или хотя бы смазаны, иначе тесто так и останется твердым).
Запекать 40 минут при 180°С. Перед подачей посыпать рубленой рукколой.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-