Хлеб с оливками, чесноком и розмарином

Ингредиенты: 

Для теста:

150 мл воды

40 мл свежевыжатого апельсинового сока

35 мл оливкового масла

1 чайн. ложка соли

300 г пшеничной муки высшего сорта

50 г обдирной пшеничной муки

1 чайн. ложка сухих дрожжей

Для начинки:

2 стол. ложки оливкового масла

1,5 головки чеснока

1 стол. ложка воды

0,5 стол. ложки бальзамического уксуса

1,5 стол. ложки сахара

0,5 чайн. ложки соли

черный молотый перец

2 веточки розмарина

8 шт. оливок без косточек

Процесс приготовления: 

В ведерко хлебопечки налить воду, апельсиновый сок и оливковое масло. Всыпать соль, оба вида муки и дрожжи.

Начать выпечку в режиме "Белый хлеб".

Приготовить начинку. На оливковом масле обжарить мелко нарубленный чеснок в течение 1 минуты. Добавить воду, бальзамический уксус, сахар, соль, перец, листья розмарина и разрезанные пополам оливки. Перемешать и тушить на медленном огне в течение 5 минут.

Когда хлебопечка подаст сигнал о добавлении дополнительных ингредиентов, добавить начинку и продолжать выпечку хлеба.

В хлебопечкеВ хлебопечке
0
Ваша оценка: Нет