Хлеб с сыром и шалфеем

Ингредиенты: 

120 мл молока

1 яйцо

120 г растопленного сливочного масла

1 чайн. ложка соли

1 стол. ложка сахара

200 г пшеничной муки

200 г ржаной муки

3 чайн. ложки Панифарина

10 г сухих дрожжей

5 веточек шалфея

120 г Российского сыра

Процесс приготовления: 

В ведерко хлебопечки влить молоко, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло.

Добавить соль, сахар, оба вида муки, Панифарин и дрожжи.

Выпекать в режиме «Цельнозерновой хлеб».

После звукового сигнала добавить натертый сыр и мелко нарубленные листочки шалфея.

В хлебопечкеВ хлебопечке
0
Ваша оценка: Нет