Смотри также:
Похожие рецепты:
Ингредиенты:
3 яйца
100 г маргарина для выпечки
1/2 ст. сахара
50 мл крепкого свежесваренного кофе
200 мл молока
1,5 ст. муки
10 г разрыхлителя для теста
щепотка соды
молотые специи для кофе (корица, гвоздика, кардамон) для украшения
Процесс приготовления:
Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром и размягченным маргарином.
Влить кофе и молоко.
Порциями всыпать смешанную с разрыхлителем и содой муку, продолжая взбивать.
Отдельно взбить белки в плотную пену. Аккуратно подмешать их в тесто.
Формочки для выпечки маффинов заполнить тестом на 2/3 объема и выпекать при 180°С в течение 25 минут.
Готовым маффинам дать слегка остыть, вынуть из форм и выложить на терелку. Посыпать молотыми специями.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-