Кухня:
французская
Ингредиенты:
100 г черного шоколада (не меньше 70% какао)
60 г сливочного масла
3 яйца
40 г сахарной пудры
20 г муки
2 стол. ложки коньяка
Процесс приготовления:
На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад и сливочное масло, хорошо перемешать.
Отдельно взбить яйца с сахарной пудрой, всыпать муку, перемешать. Добавить коньяк.
Ввести шоколадно-масляную смесь, хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 220°С.
В формочки для выпечки кексов диаметром 5 см вставить бумажные розетки для выпечки, заполнить формочки тестом на 3/4 объема.
Выпекать 8 минут. Внутри кексов начинка должна остаться жидкой!!!
Подавать только горячими!
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии