На 8 порций
Для теста:
200 г картофеля
соль
2 чайн. ложки сухих дрожжей
150 г муки
1 яйцо
1 стол. ложка сливочного масла
1/2 чайн. ложки тертого мускатного ореха
Для начинки:
1 маленький цукини
2 луковицы
400 г шампиньонов
1 стол. ложка растительного масла
3 яйца
1/2 пучка петрушки
100 г помидоров
200 г нежирного творога
100 мл молока
соль
молотый черный перец
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Затем очистить его и размять. Смешать с остальными ингредиентами для теста и оставить на 20 минут, чтобы тесто подошло.
Все овощи для начинки очистить.
Цукини нарезать кружочками, обжарить на растительном масле.
Лук измельчить, грибы разрезать на четыре части. Обжарить лук с грибами на растительном масле.
Нагреть духовку до 200°С.
Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 10 мин.
Петрушку измельчить, помидоры порезать тонкими дольками.
Творог смешать с молоком в однородную массу, добавить петрушку и яйца, посолить и поперчить.
Распределить на поверхности теста цукини, грибы, помидоры и залить творожной массой.
Выпекать в духовке 30 минут.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии