Паштет из куриной печени с каштанами

Ингредиенты: 

300 г куриной печени

1 луковица

2 зубчика чеснока

70 г + 200 г сливочного масла

100 г очищенных вареных каштанов

1/4 чайн. ложки сушеного тимьяна

6 стол. ложек сухого вермута

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить на 70 г сливочного масла до мягкости.

Добавить печенку, перемешать и обжаривать 3 минуты.

Добавить мелко порезанные каштаны, тимьян и вермут. Готовить 10 минут. Остудить.

Измельчить массу в блендере, добавив оставшееся сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу.

Поставить в холодильник на 5 часов.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет