Ингредиенты:
300 г куриной печени
1 луковица
2 зубчика чеснока
70 г + 200 г сливочного масла
100 г очищенных вареных каштанов
1/4 чайн. ложки сушеного тимьяна
6 стол. ложек сухого вермута
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить на 70 г сливочного масла до мягкости.
Добавить печенку, перемешать и обжаривать 3 минуты.
Добавить мелко порезанные каштаны, тимьян и вермут. Готовить 10 минут. Остудить.
Измельчить массу в блендере, добавив оставшееся сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу.
Поставить в холодильник на 5 часов.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии