Ингредиенты:
50 г маргарина для выпечки
150 г коричневого сахара
4 стол. ложки арахисового масла
1 яйцо
150 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя для теста
50 г шоколадных "капель"
Процесс приготовления:
Размягченный маргарин растереть с сахаром и арахисовым маслом.
Вбить яйцо, подмешать смешанную с разрыхлителем муку и шоколадные "капли".
Замесить гладкое однородное тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки. Влажными руками сформировать из теста небольшие шарики, выложить их на противень и слегка приплюснуть вилкой.
Выпекать 15 минут при 180°С.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии