Печенье с арахисовым маслом и шоколадными каплями

Ингредиенты: 

50 г маргарина для выпечки

150 г коричневого сахара

4 стол. ложки арахисового масла

1 яйцо

150 г муки

1 чайн. ложка разрыхлителя для теста

50 г шоколадных "капель"

Процесс приготовления: 

Размягченный маргарин растереть с сахаром и арахисовым маслом.

Вбить яйцо, подмешать смешанную с разрыхлителем муку и шоколадные "капли".

Замесить гладкое однородное тесто.

Противень застелить бумагой для выпечки. Влажными руками сформировать из теста небольшие шарики, выложить их на противень и слегка приплюснуть вилкой.

Выпекать 15 минут при 180°С.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет