1 крупная красная луковица
3 зубчика чеснока
2 стол. ложки оливкового масла
2 л воды
250 г киноа
3 картофелины среднего размера
250 мл молока
соль
черный молотый перец
красный молотый перец
1 пучок кинзы
брынза для подачи
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на масле в течение 10 минут.
Влить в кастюлю горячую воду и довести до кипения.
Киноа тщательно промыть (если этого не сделать, суп будет горчить) и добавить в кастрюлю, варить 10 минут.
Добавить порезанный кубиками картофель и варить еще 10 минут.
Влить молоко, снова довести до кипения, через 15 минут приправить суп солью, черным и красным молотым перцем, добавить мелко нарубленную зелень кинзы.
Разлить суп в тарелки и положить в каждую нарезанную кубиками брынзу.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии